Poème-France.com

Poeme : Pleine Lune



Pleine Lune

Sous une nuit noire de pleine lune
Je salirais ta pureté
Et te nourirais de mon vice
Mon corps seul saura te satisfaire
De tes pulsions qui rongeront ton âme
Et mon cœur aussi glacial
Que le vent d’hiver
Se nourira de la chaleur de ton corps
Little Angel_14345

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suz- ynə nɥi nwaʁə də plεnə lynə
ʒə saliʁε ta pyʁəte
e tə nuʁiʁε də mɔ̃ visə
mɔ̃ kɔʁ səl soʁa tə satisfεʁə
də tε pylsjɔ̃ ki ʁɔ̃ʒəʁɔ̃ tɔ̃n- amə
e mɔ̃ kœʁ osi ɡlasjal
kə lə vɑ̃ divεʁ
sə nuʁiʁa də la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ