Poème-France.com

Poeme : Harmonie



Harmonie

Vice… nos corps unis par le plaisir charnel
Chaleur… le délicieux passage de ta main
Sur ma chair frissonante
Passion… ton regard envoutant
Éveillant les pulsions malsaines de mon être
Harmonie… le Vice la Chaleur et la Passion réunis
Pour atteindre le somome de la jouissance
Little Angel_14345

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

visə… no kɔʁz- yni paʁ lə plεziʁ ʃaʁnεl
ʃalœʁ… lə delisjø pasaʒə də ta mɛ̃
syʁ ma ʃεʁ fʁisɔnɑ̃tə
pasjɔ̃… tɔ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃vutɑ̃
evεjɑ̃ lε pylsjɔ̃ malsεnə də mɔ̃n- εtʁə
aʁmɔni… lə visə la ʃalœʁ e la pasjɔ̃ ʁeyni
puʁ atɛ̃dʁə lə somomə də la ʒuisɑ̃sə