Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

Il y a un an sous une nuit tiede de pleine lune
Mon cœur croisa celui qu’il decida d’aimer
Depuis absence et disatance
Tentèrent de nous séparer
Mais elles ne firent que raviver
Ma flamme
Et rapprocher
Mon esprit de son âme
Je prie chaque nuit
D’etre de nouveau pres de lui
Little Angel_14345

PostScriptum

d commentaire pleaz ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a œ̃n- ɑ̃ suz- ynə nɥi tjədə də plεnə lynə
mɔ̃ kœʁ kʁwaza səlɥi kil dəsida dεme
dəpɥiz- absɑ̃sə e dizatɑ̃sə
tɑ̃tεʁe də nu sepaʁe
mεz- εllə nə fiʁe kə ʁavive
ma flamə
e ʁapʁoʃe
mɔ̃n- εspʁi də sɔ̃n- amə
ʒə pʁi ʃakə nɥi
dεtʁə də nuvo pʁə- də lɥi