Poème-France.com

Poeme : L Union Parfaite



L Union Parfaite

Jai hate de sentir
De nouveau tes mains parcourir
Mon corps brulant de desir
Gouter encore une fois a ce doux plaisir
Qu’une nouvelle fois nos etre s’unissent
Sous la passion le plu beau des vices
Auquel tu m’as initié
Et dont desormais mon esprit est hanté
La reconciliation du mal et de la beauté
Produira encore une eclipse des plus belles
La rencontre d’une lune et d’un astre charnel
De te corps si puissant et du mien si sensuel
Une parfaite union et pourtant si singuliere
Car elle prend sa source du le plus bel adultere
Deux etre comblé d’un amour si puissant
Qu’il nourissait des desirs bien plus interressant
Qui a t’il de plu beau que deux etre angelique
Qui en se croisant en deviennent diabolique
Little Angel_14345

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε-atə də sɑ̃tiʁ
də nuvo tε mɛ̃ paʁkuʁiʁ
mɔ̃ kɔʁ bʁylɑ̃ də dəziʁ
ɡute ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- a sə du plεziʁ
kynə nuvεllə fwa noz- εtʁə synise
su la pasjɔ̃ lə ply bo dε visə
okεl ty ma initje
e dɔ̃ dəzɔʁmε mɔ̃n- εspʁi ε-ɑ̃te
la ʁəkɔ̃siljasjɔ̃ dy mal e də la bote
pʁɔdɥiʁa ɑ̃kɔʁə ynə εklipsə dε plys bεllə
la ʁɑ̃kɔ̃tʁə dynə lynə e dœ̃n- astʁə ʃaʁnεl
də tə kɔʁ si pɥisɑ̃ e dy mjɛ̃ si sɑ̃sɥεl
ynə paʁfεtə ynjɔ̃ e puʁtɑ̃ si sɛ̃ɡyljəʁə
kaʁ εllə pʁɑ̃ sa suʁsə dy lə plys bεl adyltəʁə
døz- εtʁə kɔ̃ble dœ̃n- amuʁ si pɥisɑ̃
kil nuʁisε dε dəziʁ bjɛ̃ plysz- ɛ̃teʁesɑ̃
ki a til də ply bo kə døz- εtʁə ɑ̃ʒəlikə
ki ɑ̃ sə kʁwazɑ̃ ɑ̃ dəvjεne djabɔlikə