Poème-France.com

Poeme : Au Loup



Au Loup

Embrasser les levres délicieuses
Tenterais ton âme luxurieuse
Toi, être mysterieux et sauvage
Voudrais corrompre un ange sage
Créature inspirant les légendes anciennes
Souhaiterais de mon astre être le satellite
Malgré les hurlements vengeurs de toutes la meute
Pardonner les vices de l’âme qui est la mienne
Faire jouïr de ta férocité mon être
Et laisser la malsainité le compromettre
Pouvoir m’adonner toujours à de nouveaux plaisirs
Ou à ma guise réveiller tes desirs
Juste pour rire de te voir ainsi envouté
Laisser parfois ton corps ses pulsions soulager
Et m’endormir toujours par tes baisers dans mon cou
Ma tête poser sur ton tendre cœur de loup
Little Angel_14345

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bʁase lε ləvʁə- delisjøzə
tɑ̃təʁε tɔ̃n- amə lyksyʁjøzə
twa, εtʁə mistəʁjøz- e sovaʒə
vudʁε kɔʁɔ̃pʁə œ̃n- ɑ̃ʒə saʒə
kʁeatyʁə ɛ̃spiʁɑ̃ lε leʒɑ̃dəz- ɑ̃sjεnə
suεtəʁε də mɔ̃n- astʁə εtʁə lə satεllitə
malɡʁe lεz- yʁləmɑ̃ vɑ̃ʒœʁ də tutə la møtə
paʁdɔne lε visə də lamə ki ε la mjεnə
fεʁə ʒuiʁ də ta feʁɔsite mɔ̃n- εtʁə
e lεse la malsεnite lə kɔ̃pʁɔmεtʁə
puvwaʁ madɔne tuʒuʁz- a də nuvo plεziʁ
u a ma ɡizə ʁevεje tε dəziʁ
ʒystə puʁ ʁiʁə də tə vwaʁ ɛ̃si ɑ̃vute
lεse paʁfwa tɔ̃ kɔʁ sε pylsjɔ̃ sulaʒe
e mɑ̃dɔʁmiʁ tuʒuʁ paʁ tε bεze dɑ̃ mɔ̃ ku
ma tεtə poze syʁ tɔ̃ tɑ̃dʁə kœʁ də lu