Poème-France.com

Poeme : La Vie…



La Vie…

Parfois la vie est si injuste
Qu’on voudrais disparaître
Et ne plus jamais revenir…

Moi c’est ce que je veux
Je ne suis pas heureuse ici
Je veux me retrouver dans les cieux
Où tout semble si merveilleux…

Je ne peux plus vivre ainsi
C’est si difficile… la vie

Alors venez me chercher
Mon heure est arrivée
Si rien ne va changer…
Little_Flower

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa la vi ε si ɛ̃ʒystə
kɔ̃ vudʁε dispaʁεtʁə
e nə plys ʒamε ʁəvəniʁ…

mwa sε sə kə ʒə vø
ʒə nə sɥi pa œʁøzə isi
ʒə vø mə ʁətʁuve dɑ̃ lε sjø
u tu sɑ̃blə si mεʁvεjø…

ʒə nə pø plys vivʁə ɛ̃si
sε si difisilə… la vi

alɔʁ vəne mə ʃεʁʃe
mɔ̃n- œʁ εt- aʁive
si ʁjɛ̃ nə va ʃɑ̃ʒe…