Poème-France.com

Poeme : Cette Chance



Cette Chance

Tu m’as invité à danser,
Bien entendu, j’ai accepté,
On ne sait pas embrassé,
Mais on a passé une belle soirée,
Tu m’as offert ton cœur,
Mais j’avais peur pour l’amitié que j’avais avec ta sœur,
Donc j’ai pri mes distance,
J’ai laissé passer ma chance,
Maintenant tu es occupé,
Vers une autre fille tu t’es tourné,
J’ai tout gâché,
Je souffre car je t’ai refusé,
Mon cœur s’est déchiré,
Toi seul pourra me le réparé,
Je t’aime et je te veux,
Oublie cette fille, revien près de mon feu.

Au gars qui m’a invité à danser, le 16 avril 2004 !
Little Morning

PostScriptum

Je t’aime, en fin je croit, mais tout ce que je suis sure c’est que je pense toujours à toi et que je voudrais redanser avec toi. Laisse cette fille, revien moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ɛ̃vite a dɑ̃se,
bjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dy, ʒε aksεpte,
ɔ̃ nə sε pa ɑ̃bʁase,
mεz- ɔ̃n- a pase ynə bεllə swaʁe,
ty ma ɔfεʁ tɔ̃ kœʁ,
mε ʒavε pœʁ puʁ lamitje kə ʒavεz- avεk ta sœʁ,
dɔ̃k ʒε pʁi mε distɑ̃sə,
ʒε lεse pase ma ʃɑ̃sə,
mɛ̃tənɑ̃ ty ε ɔkype,
vεʁz- ynə otʁə fijə ty tε tuʁne,
ʒε tu ɡaʃe,
ʒə sufʁə kaʁ ʒə tε ʁəfyze,
mɔ̃ kœʁ sε deʃiʁe,
twa səl puʁʁa mə lə ʁepaʁe,
ʒə tεmə e ʒə tə vø,
ubli sεtə fijə, ʁəvjɛ̃ pʁε də mɔ̃ fø.

o ɡaʁ ki ma ɛ̃vite a dɑ̃se, lə sεzə avʁil dø milə katʁə !