Poème-France.com

Poeme : Souvenir Insuportable



Souvenir Insuportable

Une larme coule sur mes joues,
Plus capable de suporter ce souvenir,
Je te veux plus que tout,
Pourtant j’aimerais tellement en finir.

Pourquoi cette danse m’obsède-t-elle,
Tu n’étais qu’un inconnu,
Maintenant devenu un espoir éternel,
Un rêve impossible, j’en suis convaincu.

Tu hante mes pensées,
J’aimerais seulement ne plus te revoir,
Avec le temps je devrais t’oublier,
Mais ta sœur… je veux continuer à la voire.

De cette enfer je ne pourrai jamais me défaire,
À moi de mettre un therme à cette douleur,
Il faudra m’y faire,
Vivre avec mon erreur…
Little Morning

PostScriptum

Il y a une partie de moi qui voudrait l’oublier et une autre qui voudrait s’en souvenir à tout jamais car avec lui j’ai passer de si bon moments. Il reste quand même qu’il est le frère de mon amie et que je continurai toujours de le voir même si je l’oubl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə kulə syʁ mε ʒu,
plys kapablə də sypɔʁte sə suvəniʁ,
ʒə tə vø plys kə tu,
puʁtɑ̃ ʒεməʁε tεllmɑ̃ ɑ̃ finiʁ.

puʁkwa sεtə dɑ̃sə mɔpsεdə tεllə,
ty netε kœ̃n- ɛ̃kɔny,
mɛ̃tənɑ̃ dəvəny œ̃n- εspwaʁ etεʁnεl,
œ̃ ʁεvə ɛ̃pɔsiblə, ʒɑ̃ sɥi kɔ̃vɛ̃ky.

ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se,
ʒεməʁε sələmɑ̃ nə plys tə ʁəvwaʁ,
avεk lə tɑ̃ ʒə dəvʁε tublje,
mε ta sœʁ… ʒə vø kɔ̃tinɥe a la vwaʁə.

də sεtə ɑ̃fe ʒə nə puʁʁε ʒamε mə defεʁə,
a mwa də mεtʁə œ̃ tεʁmə a sεtə dulœʁ,
il fodʁa mi fεʁə,
vivʁə avεk mɔ̃n- eʁœʁ…