Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Fleur…



Ma Petite Fleur…

Tu es comme une petite fleur,
Dans mon petit cœur,
Tu m’apporte toujours plein de bonheur,
Et une énorme chaleur,
Je ne t’abandonnerai jamais,
Je ferai tout pour que tu reste à l’air frais,
Je te nourrirai et t’apportera tous ce que tu voudra,
Car pour moi, tu es toujours là,
Je vais te gâter comme jamais tu l’aura été,
Car notre amitié restera dans nos cœur à tout jamais gravé ! ! !

À Laura Ellyson…
Little Morning

PostScriptum

Je sais que c’est plus comme ça maintenant mais je tient à l’écrire et j’espère que notre chicane va bientot pouvoir être une grande amitié ! (et relis bien la dernière phrase ! )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε kɔmə ynə pətitə flœʁ,
dɑ̃ mɔ̃ pəti kœʁ,
ty mapɔʁtə tuʒuʁ plɛ̃ də bɔnœʁ,
e ynə enɔʁmə ʃalœʁ,
ʒə nə tabɑ̃dɔnəʁε ʒamε,
ʒə fəʁε tu puʁ kə ty ʁεstə a lεʁ fʁε,
ʒə tə nuʁʁiʁε e tapɔʁtəʁa tus sə kə ty vudʁa,
kaʁ puʁ mwa, ty ε tuʒuʁ la,
ʒə vε tə ɡate kɔmə ʒamε ty loʁa ete,
kaʁ nɔtʁə amitje ʁεstəʁa dɑ̃ no kœʁ a tu ʒamε ɡʁave ! ! !

a loʁa εllizɔ̃…