Poème-France.com

Poeme : L’homme Parfait ?



L’homme Parfait ?

Toutes les filles disent que le gars parfait n’exsiste pas,
Est-ce qu’il faut croire ça ?
Moi je dis non car je croyais l’avoir trouvé,
Mais malheureusement je l’ai laissé s’échaper,
Il avait une tonne de qualités,
Et je les ai trouvé en quelques journée,
Il est sportif, il fais du « break dance » et il c’est très bien danser,
J’ai tout fait pour rester en contact avec lui,
J’ai trouvé son e-mail et depuis j’ai l’impression que je suis qu’une goutte de pluie,
Il me manque vraiment,
Je veux le revoir et j’espère que cette journée se passera très lentement,
Comme ça je pourrai en profitez,
Et pouvoir lui donner une date… pour pouvoir tout continuer…
Little Morning

PostScriptum

Il me manque… ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε fijə dize kə lə ɡaʁ paʁfε nεksistə pa,
ε sə kil fo kʁwaʁə sa ?
mwa ʒə di nɔ̃ kaʁ ʒə kʁwajε lavwaʁ tʁuve,
mε maləʁøzəmɑ̃ ʒə lε lεse seʃape,
il avε ynə tɔnə də kalite,
e ʒə lεz- ε tʁuve ɑ̃ kεlk ʒuʁne,
il ε spɔʁtif, il fε dy « bʁəak dɑ̃sə » εt il sε tʁε bjɛ̃ dɑ̃se,
ʒε tu fε puʁ ʁεste ɑ̃ kɔ̃takt avεk lɥi,
ʒε tʁuve sɔ̃n- ə maj e dəpɥi ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə sɥi kynə ɡutə də plɥi,
il mə mɑ̃kə vʁεmɑ̃,
ʒə vø lə ʁəvwaʁ e ʒεspεʁə kə sεtə ʒuʁne sə pasəʁa tʁε lɑ̃təmɑ̃,
kɔmə sa ʒə puʁʁε ɑ̃ pʁɔfite,
e puvwaʁ lɥi dɔne ynə datə… puʁ puvwaʁ tu kɔ̃tinɥe…