Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque Papa !



Tu Me Manque Papa !

Papa pourquoi es-tu si peu présent,
Pourquoi est-ce qu’on se vois si rarement,
Je sens comme un vide dans mon cœur,
C’est un manque de ta douceur, de ta chaleur,
Un père c’est important,
Surtout dans la vie d’un enfant,
Car à 13 ans il y a tellement de chose qui me reste à apprendre,
Et il y a seulement toi qui peut m’aider à comprendre,
Reste près de ta petite fille chérie,
Et tu fera renaître ma vie !
Little Morning

PostScriptum

J’aimerais te voir plus souvent que maintenant !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa puʁkwa ε ty si pø pʁezɑ̃,
puʁkwa ε sə kɔ̃ sə vwa si ʁaʁəmɑ̃,
ʒə sɑ̃s kɔmə œ̃ vidə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
sεt- œ̃ mɑ̃kə də ta dusœʁ, də ta ʃalœʁ,
œ̃ pεʁə sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃,
syʁtu dɑ̃ la vi dœ̃n- ɑ̃fɑ̃,
kaʁ a tʁεzə ɑ̃ il i a tεllmɑ̃ də ʃozə ki mə ʁεstə a apʁɑ̃dʁə,
e il i a sələmɑ̃ twa ki pø mεde a kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
ʁεstə pʁε də ta pətitə fijə ʃeʁi,
e ty fəʁa ʁənεtʁə ma vi !