Poème-France.com

Poeme : Ahhh ! ! ! Ma Soeur ! ! !



Ahhh ! ! ! Ma Soeur ! ! !

Ma sœur c’est comme une personne avec deux personalités,
Parfois elle peut être gentille et elle est prête à m’aider,
Et d’autres fois elle peut être méchante et elle trouve les mots pour me faire chier,
Ses changement d’atittude qui passe de l’ange au démon à une vitesse incroyable,
La rende insuportable,
Je n’aime vraiment pas ça,
Mais je sais qu’un jour tout changera ! ! !
Little Morning

PostScriptum

Ah les soeurs ! ! ! GRRR ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sœʁ sε kɔmə ynə pεʁsɔnə avεk dø pεʁsɔnalite,
paʁfwaz- εllə pø εtʁə ʒɑ̃tijə e εllə ε pʁεtə a mεde,
e dotʁə- fwaz- εllə pø εtʁə meʃɑ̃tə e εllə tʁuvə lε mo puʁ mə fεʁə ʃje,
sε ʃɑ̃ʒəmɑ̃ datitydə ki pasə də lɑ̃ʒə o demɔ̃ a ynə vitεsə ɛ̃kʁwajablə,
la ʁɑ̃də ɛ̃sypɔʁtablə,
ʒə nεmə vʁεmɑ̃ pa sa,
mε ʒə sε kœ̃ ʒuʁ tu ʃɑ̃ʒəʁa ! ! !