Poème-France.com

Poeme : Tu Es Le Seul À…



Tu Es Le Seul À…

Si un jour tu décide de partir,
Moi je vais mourir,
Tu es le seul ami avec qui je me sens aimer,
Tu es le seul à voir mes qualités,
Mon cœur recommence à battre lorsque tu viens me chercher,
Car je sais qu’avec toi je vais m’amuser,
Tu me connais mieux que personne,
Tu es le seul à voir que je suis bonne,
Pour moi tu es plus qu’un amour ou un ami,
Pour moi tu es une vie,
Une vie éternel,
Une vie vraiment belle, exceptionelle !

À mon meilleur ami Khathasay
Little Morning

PostScriptum

Je t’aime plus qu’un amour plus que tout au monde mais jamais je ne sortirai avec toi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty desidə də paʁtiʁ,
mwa ʒə vε muʁiʁ,
ty ε lə səl ami avεk ki ʒə mə sɑ̃sz- εme,
ty ε lə səl a vwaʁ mε kalite,
mɔ̃ kœʁ ʁəkɔmɑ̃sə a batʁə lɔʁskə ty vjɛ̃ mə ʃεʁʃe,
kaʁ ʒə sε kavεk twa ʒə vε mamyze,
ty mə kɔnε mjø kə pεʁsɔnə,
ty ε lə səl a vwaʁ kə ʒə sɥi bɔnə,
puʁ mwa ty ε plys kœ̃n- amuʁ u œ̃n- ami,
puʁ mwa ty ε ynə vi,
ynə vi etεʁnεl,
ynə vi vʁεmɑ̃ bεllə, εksεpsjɔnεllə !

a mɔ̃ mεjœʁ ami katazε