Poème-France.com

Poeme : Tout Ces Pleurs



Tout Ces Pleurs

Comment arrêter tout ces pleurs,
Comment faire pour qu’ils meurent,
Devrais-je les les laisser aller,
Pendant que tout le monde va me regarder,
Ou est-ce qu’il faut que je les garde en moi,
Et les laisser enterrer ma joie,
Je n’en peut plus tout le monde me fais de la peine,
Et cette peine deviens parfois une haine,
Est-ce qu’un jour ma vie va s’embellir,
Ou elle va devenir de pire en pire,
J’ai peur de l’avenir,
J’ai peur de comment ça va finir,
Tout ce que je souhaite c’est de jamais vivre dans la solitude,
Car la solitude c’est une vie très rude,
Quelque chose que personne n’a envie de vivre,
Quelque chose dans quoi jamais je ne pourrai survivre.
Little Morning

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ aʁεte tu sε plœʁ,
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ kil məʁe,
dəvʁε ʒə lε lε lεse ale,
pɑ̃dɑ̃ kə tu lə mɔ̃də va mə ʁəɡaʁde,
u ε sə kil fo kə ʒə lε ɡaʁdə ɑ̃ mwa,
e lε lεse ɑ̃teʁe ma ʒwa,
ʒə nɑ̃ pø plys tu lə mɔ̃də mə fε də la pεnə,
e sεtə pεnə dəvjɛ̃ paʁfwaz- ynə-εnə,
ε sə kœ̃ ʒuʁ ma vi va sɑ̃bεlliʁ,
u εllə va dəvəniʁ də piʁə ɑ̃ piʁə,
ʒε pœʁ də lavəniʁ,
ʒε pœʁ də kɔmɑ̃ sa va finiʁ,
tu sə kə ʒə suεtə sε də ʒamε vivʁə dɑ̃ la sɔlitydə,
kaʁ la sɔlitydə sεt- ynə vi tʁε ʁydə,
kεlkə ʃozə kə pεʁsɔnə na ɑ̃vi də vivʁə,
kεlkə ʃozə dɑ̃ kwa ʒamε ʒə nə puʁʁε syʁvivʁə.