Poème-France.com

Poeme : Une Amitié, Dure À Récupéré !



Une Amitié, Dure À Récupéré !

Une amitié c’est si dure a récupéré,
Quand une grosse chicane nous a un jour séparé,
Mais à ce que je vois des excuses c’est pas asser,
Alors qu’est-ce que j’ai à ajouté ?
J’aimerais tellement que tu me le dise un jour,
Car ce poid qui est en moi devien de plus en plus lourd,
J’ai beaucoup d’espoir,
C’est ton amitié que j’aimerais avoir,
Mais bientôt mes forces s’affaibliront,
Et tout mes rêve s’écouleront !
Little Morning

PostScriptum

Ce poème est pour toi Laura Ellyson !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amitje sε si dyʁə a ʁekypeʁe,
kɑ̃t- ynə ɡʁɔsə ʃikanə nuz- a œ̃ ʒuʁ sepaʁe,
mεz- a sə kə ʒə vwa dεz- εkskyzə sε pa ase,
alɔʁ kε sə kə ʒε a aʒute ?
ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə ty mə lə dizə œ̃ ʒuʁ,
kaʁ sə pwa ki εt- ɑ̃ mwa dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plys luʁ,
ʒε boku dεspwaʁ,
sε tɔ̃n- amitje kə ʒεməʁεz- avwaʁ,
mε bjɛ̃to mε fɔʁsə- safεbliʁɔ̃,
e tu mε ʁεvə sekuləʁɔ̃ !