Poème-France.com

Poeme : Mon Amour De Stoke



Mon Amour De Stoke

Mon rêve c’est d’être avec toi,
Là où je pourrai être folle de joie,
M’amuser jusqu’à perdre la tête,
Même jusqu’à en devenir bête,
Mais surtout je veux que nous restons en contact,
Car c’est toi qui garde mon cœur intact,
Si jamais je t’oublie,
J’oublirai en même temps qui je suis,
Mon âme reste sur terre que je te connaisse mieux,
Pour qu’un jour on se regarde profondément dans les yeux,
Pour que mon rêve se réalise,
Il ne faut pas que je lâche prise.
Little Morning

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁεvə sε dεtʁə avεk twa,
la u ʒə puʁʁε εtʁə fɔlə də ʒwa,
mamyze ʒyska pεʁdʁə la tεtə,
mεmə ʒyska ɑ̃ dəvəniʁ bεtə,
mε syʁtu ʒə vø kə nu ʁεstɔ̃z- ɑ̃ kɔ̃takt,
kaʁ sε twa ki ɡaʁdə mɔ̃ kœʁ ɛ̃takt,
si ʒamε ʒə tubli,
ʒubliʁε ɑ̃ mεmə tɑ̃ ki ʒə sɥi,
mɔ̃n- amə ʁεstə syʁ teʁə kə ʒə tə kɔnεsə mjø,
puʁ kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ sə ʁəɡaʁdə pʁɔfɔ̃demɑ̃ dɑ̃ lεz- iø,
puʁ kə mɔ̃ ʁεvə sə ʁealizə,
il nə fo pa kə ʒə laʃə pʁizə.