Poème-France.com

Poeme : Ma Famille Reconstituer



Ma Famille Reconstituer

J’ai une famille reconstituer,
Pas n’importe laquel car celle-ci ne comporte aucun parent mais seulement une amitié,
Je croyais être perdu,
Mais grâce à vous j’ai trouvé le bonheur… celui qui m’avais été volé par un inconnu,
C’est avec vous que je me sens heureuse,
C’est là où je ne suis jamais furieuse,
Vous êtes de véritable merveille,
Vous êtes mon soleil,
Vous êtes ma source de chaleur,
Une source qui fais disparait tout les malheurs,
Je parle de toi aussi Laura,
Toi qui étais toujours là,
Toi qui étais si souvent à mes côté,
Même si maintenant on c’est un peu éloigné,
Je continue quand même à t’aimer,
Peut-être pas de la même façon,
Mais pour les même raison,
Je veut seulement que vous sachiez que je pense souvent à vous,
Mais que cette image est vraiment flou,
Tous ça pour vous dire que vous me manquer,
Et que j’aimerais que vous essayer un jour de me contacter !
Little Morning

PostScriptum

J’ai l’impression que vous ne m’aimer pas beaucoup ou que je vous ai fais quelque chose mais j’espère que ce poème va vous ouvrir les yeux ! Car même à sa je vous aime !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə famijə ʁəkɔ̃stitɥe,
pa nɛ̃pɔʁtə lakεl kaʁ sεllə si nə kɔ̃pɔʁtə okœ̃ paʁɑ̃ mε sələmɑ̃ ynə amitje,
ʒə kʁwajεz- εtʁə pεʁdy,
mε ɡʁasə a vu ʒε tʁuve lə bɔnœʁ… səlɥi ki mavεz- ete vɔle paʁ œ̃n- ɛ̃kɔny,
sεt- avεk vu kə ʒə mə sɑ̃sz- œʁøzə,
sε la u ʒə nə sɥi ʒamε fyʁjøzə,
vuz- εtə də veʁitablə mεʁvεjə,
vuz- εtə mɔ̃ sɔlεj,
vuz- εtə ma suʁsə də ʃalœʁ,
ynə suʁsə ki fε dispaʁε tu lε malœʁ,
ʒə paʁlə də twa osi loʁa,
twa ki etε tuʒuʁ la,
twa ki etε si suvɑ̃ a mε kote,
mεmə si mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ sεt- œ̃ pø elwaɲe,
ʒə kɔ̃tinɥ kɑ̃ mεmə a tεme,
pø tεtʁə pa də la mεmə fasɔ̃,
mε puʁ lε mεmə ʁεzɔ̃,
ʒə vø sələmɑ̃ kə vu saʃje kə ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a vu,
mε kə sεtə imaʒə ε vʁεmɑ̃ flu,
tus sa puʁ vu diʁə kə vu mə mɑ̃ke,
e kə ʒεməʁε kə vuz- esεje œ̃ ʒuʁ də mə kɔ̃takte !