Poème-France.com

Poeme : Secret ?



Secret ?

Une amitié secrète,
Qui un jour j’espère va pouvoir être découverte,
Car ce cacher n’est jamais une bonne solution,
Mais j’ai peur de toutes ses question,
De tout ce qui viendra,
Qui peut-être ne me plaira pas,
Je ne sais plus s’il faut garder ça secret ou non,
Si je vais pouvoir être à l’aise avec ce nouvel horizon.
Little Morning

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amitje sεkʁεtə,
ki œ̃ ʒuʁ ʒεspεʁə va puvwaʁ εtʁə dekuvεʁtə,
kaʁ sə kaʃe nε ʒamεz- ynə bɔnə sɔlysjɔ̃,
mε ʒε pœʁ də tutə sε kεstjɔ̃,
də tu sə ki vjɛ̃dʁa,
ki pø tεtʁə nə mə plεʁa pa,
ʒə nə sε plys sil fo ɡaʁde sa sεkʁε u nɔ̃,
si ʒə vε puvwaʁ εtʁə a lεzə avεk sə nuvεl ɔʁizɔ̃.