Poème-France.com

Poeme : Le Papillon Et Moi



Le Papillon Et Moi

Jolie petit papillon,
Toi qui est libre d’exprimer tes émotion,
Comme je voudrais être toi,
Mais je crois que tu ne saura pas bien en moi,
Pourquoi ne pas se partager ton corps,
Faisons un accord,
Pour que nous somme tout les deux heureux,
Pour qu’on vive un été chaleureux !
Little Morning

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔli pəti papijɔ̃,
twa ki ε libʁə dεkspʁime tεz- emɔsjɔ̃,
kɔmə ʒə vudʁεz- εtʁə twa,
mε ʒə kʁwa kə ty nə soʁa pa bjɛ̃ ɑ̃ mwa,
puʁkwa nə pa sə paʁtaʒe tɔ̃ kɔʁ,
fəzɔ̃z- œ̃n- akɔʁ,
puʁ kə nu sɔmə tu lε dø œʁø,
puʁ kɔ̃ vivə œ̃n- ete ʃaləʁø !