Poème-France.com

Poeme : Mon Imagination En Dessin



Mon Imagination En Dessin

Un rêve c’est quelque chose qui est voulu,
Une chose qui voudrais être vécu,
Un désir qui nous déchirent,
Car c’est impossible de le faire vivre,
C’est une consolation,
Aux chose qui ne peuvent être réaliser, aux nombreuse questions,
Ne vous écrasez pas devant votre imagination.
Car un rêve c’est une pure invention,
Une invention pour essayer de vous distraire,
Et ne jamais vous faire taire…
Little Morning

PostScriptum

Réfléchisser à vos rêve ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁεvə sε kεlkə ʃozə ki ε vuly,
ynə ʃozə ki vudʁεz- εtʁə veky,
œ̃ deziʁ ki nu deʃiʁe,
kaʁ sεt- ɛ̃pɔsiblə də lə fεʁə vivʁə,
sεt- ynə kɔ̃sɔlasjɔ̃,
o ʃozə ki nə pəve εtʁə ʁealize, o nɔ̃bʁøzə kεstjɔ̃,
nə vuz- ekʁaze pa dəvɑ̃ vɔtʁə imaʒinasjɔ̃.
kaʁ œ̃ ʁεvə sεt- ynə pyʁə ɛ̃vɑ̃sjɔ̃,
ynə ɛ̃vɑ̃sjɔ̃ puʁ esεje də vu distʁεʁə,
e nə ʒamε vu fεʁə tεʁə…