Poème-France.com

Poeme : Laisser Moi



Laisser Moi

Laisser moi aller,
Laisser moi décrocher,
Je suis fini,
Plus rien ne peut me faire revenir à ma vie,
Je ne suis pas près de mourrir,
Mais j’aimerais un jour découvrir,
Une place à moi,
Où je pourrai faire exploser ma joie,
Une pièce rempli de chat,
Le seul être qui m’abandonnera pas !
Little Morning

PostScriptum

Je vous aime les chats ! Et surtout ma petite Half and Half ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa ale,
lεse mwa dekʁoʃe,
ʒə sɥi fini,
plys ʁjɛ̃ nə pø mə fεʁə ʁəvəniʁ a ma vi,
ʒə nə sɥi pa pʁε də muʁʁiʁ,
mε ʒεməʁεz- œ̃ ʒuʁ dekuvʁiʁ,
ynə plasə a mwa,
u ʒə puʁʁε fεʁə εksploze ma ʒwa,
ynə pjεsə ʁɑ̃pli də ʃa,
lə səl εtʁə ki mabɑ̃dɔnəʁa pa !