Poème-France.com

Poeme : Pourquoi L’amour Est Si Triste ?



Pourquoi L’amour Est Si Triste ?

Pourquoi l’amour est si triste ?
Pourquoi nous met-il sur de mauvaise piste ?
Le bonheur et l’amour c’est deux chose complètement différent,
On ne peut pas avoir les deux en même temps,
Car l’amour c’est un poison,
Et le bonheur la guérison,
L’amour dabord et ensuite le bonheur,
Ou pour plusieurs le bonheur et ensuite l’amour… qui finit avec la douleur !
Little Morning

PostScriptum

À tous ceux qui ont le morale à zéro ! ! ! (Comme moi ! ! ! )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lamuʁ ε si tʁistə ?
puʁkwa nu mεt til syʁ də movεzə pistə ?
lə bɔnœʁ e lamuʁ sε dø ʃozə kɔ̃plεtəmɑ̃ difeʁɑ̃,
ɔ̃ nə pø pa avwaʁ lε døz- ɑ̃ mεmə tɑ̃,
kaʁ lamuʁ sεt- œ̃ pwazɔ̃,
e lə bɔnœʁ la ɡeʁizɔ̃,
lamuʁ dabɔʁ e ɑ̃sɥitə lə bɔnœʁ,
u puʁ plyzjœʁ lə bɔnœʁ e ɑ̃sɥitə lamuʁ… ki fini avεk la dulœʁ !