Poème-France.com

Poeme : Mon Père



Mon Père

Avec toi, jamais je me sens oublié,
Jamais tu va me laisser croire que je suis abandonner,
Tu es le seule être à croire vraiment en moi,
Aussi, tu es le seul en qui j’ai foi,
Tu m’as aidé à croire en ma personne,
Alors pour te remercier voici ce que je te donne,
Un poème juste pour toi, mon père adoré,
Qui par moi est tant admirer ! ! !
Little Morning

PostScriptum

Je t’aime vraiment beaucoup papa et je ne savais pas comment te remercier alors j’ai voulu le faire en poème car c’est le seul domaine dans quoi je suis bonne !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa, ʒamε ʒə mə sɑ̃sz- ublje,
ʒamε ty va mə lεse kʁwaʁə kə ʒə sɥiz- abɑ̃dɔne,
ty ε lə sələ εtʁə a kʁwaʁə vʁεmɑ̃ ɑ̃ mwa,
osi, ty ε lə səl ɑ̃ ki ʒε fwa,
ty ma εde a kʁwaʁə ɑ̃ ma pεʁsɔnə,
alɔʁ puʁ tə ʁəmεʁsje vwasi sə kə ʒə tə dɔnə,
œ̃ pɔεmə ʒystə puʁ twa, mɔ̃ pεʁə adɔʁe,
ki paʁ mwa ε tɑ̃ admiʁe ! ! !