Poème-France.com

Poeme : Des Mots Pour Toi…



Des Mots Pour Toi…

Tu étais là pour moi auparavant,
J’aimerais que tu le soit encore autant,
Mon amour pour toi ne s’est jamais évanouie,
Et j’aimerais que tu m’aime aussi,
Comment te faire savoir mes sentiment,
Qu’il grandisse depuis si longtemps,
Comment savoir ce que toi tu ressent,
J’aimerais que tu me parle encore plus souvent,
Je t’aimais et je t’aime encore,
J’aime tes yeux, ta bouche et tout ton corps,
Je veux que tu passe plus de temps avec moi,
Et je veux passer plus de temps avec toi,
J’aimerais avoir du courage pour te dire ces trois mots…
Je t’adore !
Little Morning

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε la puʁ mwa opaʁavɑ̃,
ʒεməʁε kə ty lə swa ɑ̃kɔʁə otɑ̃,
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nə sε ʒamεz- evanui,
e ʒεməʁε kə ty mεmə osi,
kɔmɑ̃ tə fεʁə savwaʁ mε sɑ̃timɑ̃,
kil ɡʁɑ̃disə dəpɥi si lɔ̃tɑ̃,
kɔmɑ̃ savwaʁ sə kə twa ty ʁəse,
ʒεməʁε kə ty mə paʁlə ɑ̃kɔʁə plys suvɑ̃,
ʒə tεmεz- e ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə,
ʒεmə tεz- iø, ta buʃə e tu tɔ̃ kɔʁ,
ʒə vø kə ty pasə plys də tɑ̃z- avεk mwa,
e ʒə vø pase plys də tɑ̃z- avεk twa,
ʒεməʁεz- avwaʁ dy kuʁaʒə puʁ tə diʁə sε tʁwa mo…
ʒə tadɔʁə !