Poème-France.com

Poeme : L’amitié… Différent De L’amour



L’amitié… Différent De L’amour

Je t’ai dit t’avoir aimé,
Mais en vérité,
Ce n’étais que de l’amitié,
Je n’y avais jamais pensé,
Mais maintenant que je sors avec toi,
J’ai tout découvert sur moi,
Je l’avoue j’aime un autre gars,
Je suis désoler, moi-même je ne le savais pas,
On apprend tout au long de notre vie,
C’est juste que tu étais là au mauvais moment,
Ça l’aurais pu être n’importe qui,
Désoler, ce n’est pas toi que j’ai choisi…
Little Morning

PostScriptum

Ça uarais pu être un autre…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε di tavwaʁ εme,
mεz- ɑ̃ veʁite,
sə netε kə də lamitje,
ʒə ni avε ʒamε pɑ̃se,
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sɔʁz- avεk twa,
ʒε tu dekuvεʁ syʁ mwa,
ʒə lavu ʒεmə œ̃n- otʁə ɡaʁ,
ʒə sɥi dezɔle, mwa mεmə ʒə nə lə savε pa,
ɔ̃n- apʁɑ̃ tut- o lɔ̃ də nɔtʁə vi,
sε ʒystə kə ty etε la o movε mɔmɑ̃,
sa loʁε py εtʁə nɛ̃pɔʁtə ki,
dezɔle, sə nε pa twa kə ʒε ʃwazi…