Poème-France.com

Poeme : Frustration D’une Nuit



Frustration D’une Nuit

Je suis fatigué,
Je l’ai largué !
Je ne le regrette pas,
Ce n’étais qu’un gars !

Je suis fatigué,
Je l’ai laissé !
J’en aime un autre,
C’est mon choix pas le votre !

Je suis fatugué,
Il m’a énervé !
C’est le dernier que je préfère,
Laisser moi faire !

Je suis fatigué,
Je suis vraiment taner !
Qu’il pleur,
J’ai pas peur !

Je suis fatigué,
Je suis carrément écœurer !
Je suis pas triste,
Je suis fière de mon geste j’ai suivi ma liste !

Je suis fatigué,
Laisser moi aller me coucher !
J’ai un rêve à poursuivre,
Une idée qui me rend ivre !

Je suis fatigué,
J’ai hâte à demain au souper !
L’autre, je vais le rencontrer,
En fin m’a pouvoir jaser !

Je suis fatigué,
Laisser moi me débrouiller !
J’ai mes mots en tête,
Je ne suis quand même pas bête !

Je suis fatigué,
Vraiment débordé,
Je vais tout lui avouer,
J’espère qu’il va m’aimer !
Little Morning

PostScriptum

Je suis simplement fatigué…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fatiɡe,
ʒə lε laʁɡe !
ʒə nə lə ʁəɡʁεtə pa,
sə netε kœ̃ ɡaʁ !

ʒə sɥi fatiɡe,
ʒə lε lεse !
ʒɑ̃n- εmə œ̃n- otʁə,
sε mɔ̃ ʃwa pa lə vɔtʁə !

ʒə sɥi fatyɡe,
il ma enεʁve !
sε lə dεʁnje kə ʒə pʁefεʁə,
lεse mwa fεʁə !

ʒə sɥi fatiɡe,
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ tane !
kil plœʁ,
ʒε pa pœʁ !

ʒə sɥi fatiɡe,
ʒə sɥi kaʁemɑ̃ ekeyʁe !
ʒə sɥi pa tʁistə,
ʒə sɥi fjεʁə də mɔ̃ ʒεstə ʒε sɥivi ma listə !

ʒə sɥi fatiɡe,
lεse mwa ale mə kuʃe !
ʒε œ̃ ʁεvə a puʁsɥivʁə,
ynə ide ki mə ʁɑ̃t- ivʁə !

ʒə sɥi fatiɡe,
ʒε atə a dəmɛ̃ o supe !
lotʁə, ʒə vε lə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ɑ̃ fɛ̃ ma puvwaʁ ʒaze !

ʒə sɥi fatiɡe,
lεse mwa mə debʁuje !
ʒε mε moz- ɑ̃ tεtə,
ʒə nə sɥi kɑ̃ mεmə pa bεtə !

ʒə sɥi fatiɡe,
vʁεmɑ̃ debɔʁde,
ʒə vε tu lɥi avue,
ʒεspεʁə kil va mεme !