Poème-France.com

Poeme : Si J’aurais Su…



Si J’aurais Su…

Si j’aurais su,
J’aurais rester avec toi dans la rue,
À te parler,
À te regarder toute une soirée,
Ça me rendais triste de te voir seul à attendre tes parents,
J’aurais voulu que mon cœur ai été franc,
Comme ça je ne me serais pas en allez,
Je serais rester,
Jamais je ne pourrai ressentir autant de regrets,
De n’avoir rien fais,
Je veux recommencer,
Pour pouvoir aller te parler,
Si j’aurais su,
J’aurais rester avec toi dans la rue…
Little Morning

PostScriptum

Si j’avais été seule avec toi cette soirée là, je t’aurais certainement aller t’embrassé !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒoʁε sy,
ʒoʁε ʁεste avεk twa dɑ̃ la ʁy,
a tə paʁle,
a tə ʁəɡaʁde tutə ynə swaʁe,
sa mə ʁɑ̃dε tʁistə də tə vwaʁ səl a atɑ̃dʁə tε paʁɑ̃,
ʒoʁε vuly kə mɔ̃ kœʁ ε ete fʁɑ̃k,
kɔmə sa ʒə nə mə səʁε pa ɑ̃n- ale,
ʒə səʁε ʁεste,
ʒamε ʒə nə puʁʁε ʁəsɑ̃tiʁ otɑ̃ də ʁəɡʁε,
də navwaʁ ʁjɛ̃ fε,
ʒə vø ʁəkɔmɑ̃se,
puʁ puvwaʁ ale tə paʁle,
si ʒoʁε sy,
ʒoʁε ʁεste avεk twa dɑ̃ la ʁy…