Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleur Ami…



Mon Meilleur Ami…

Avec un garçon j’ai réussi ma vie,
Mais ce n’étais qu’un ami,
Il m’a beaucoup appris
Et il m’a toujours fais rire même les jours de pluie.

Souvent il me conseillais,
Sur des gars sur qui je craquais,
Il est prêt a m’écouter,
Et je sais que je peux tout lui raconter.

Je sais que même si je déménage,
Notre amitié restera toujours a la même page,
Rien ne pourra nous séparé
Car entre nous le mot amitié veut dire plus que « UNIVERS TOUT ENTIER »

À Khathasay
De Caterine
Little Morning

PostScriptum

C’est p-t qu’un ami mais tout au fond moi je sais pas si je l’aime plus que jle pense ! ! ! …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk œ̃ ɡaʁsɔ̃ ʒε ʁeysi ma vi,
mε sə netε kœ̃n- ami,
il ma boku apʁi
e il ma tuʒuʁ fε ʁiʁə mεmə lε ʒuʁ də plɥi.

suvɑ̃ il mə kɔ̃sεjε,
syʁ dε ɡaʁ syʁ ki ʒə kʁakε,
il ε pʁε a mekute,
e ʒə sε kə ʒə pø tu lɥi ʁakɔ̃te.

ʒə sε kə mεmə si ʒə demenaʒə,
nɔtʁə amitje ʁεstəʁa tuʒuʁz- a la mεmə paʒə,
ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe
kaʁ ɑ̃tʁə nu lə mo amitje vø diʁə plys kə « ynive tut- ɑ̃tjəʁ »

a katazε
də katəʁinə