Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie ! ! !



Ma Meilleure Amie ! ! !

Je peux toujours lui faire confience,
En toute circonstence,
J’aimerais que notre amitié reste a tout jamais gravé,
Sur le ciel tout étoilé.

L’école nous as réuni,
Et maintenant c’est à nous de continué.
J’espère qu’on restera encore longtemp meilleure amie,
À toi Laura, de sauvegarder profondément dans ton cœur notre amitié…

Catou xx
Little Morning

PostScriptum

Pour moi l’amitié compte plus que tout au monde…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pø tuʒuʁ lɥi fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə,
ɑ̃ tutə siʁkɔ̃stɑ̃sə,
ʒεməʁε kə nɔtʁə amitje ʁεstə a tu ʒamε ɡʁave,
syʁ lə sjεl tut- etwale.

lekɔlə nuz- a ʁeyni,
e mɛ̃tənɑ̃ sεt- a nu də kɔ̃tinye.
ʒεspεʁə kɔ̃ ʁεstəʁa ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃p mεjəʁə ami,
a twa loʁa, də sovɡaʁde pʁɔfɔ̃demɑ̃ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ nɔtʁə amitje…

katu iks iks