Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve Impossible



Mon Rêve Impossible

Ton regard profond,
Me fais pensé à une chanson,
Ton sourire,
Est un océan de plaisir,
T’es « Je t’aime » infinie,
Me font pensé a la pluie,
Malheureusement tu es mon ami préféré,
Je ne veut pas tout gâcher ! ! !

À un ami…
Catou xx
Little Morning

PostScriptum

Pour moi l’amitié es plus importante que l’amour ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ pʁɔfɔ̃,
mə fε pɑ̃se a ynə ʃɑ̃sɔ̃,
tɔ̃ suʁiʁə,
εt- œ̃n- ɔseɑ̃ də plεziʁ,
təs « ʒə tεmə » ɛ̃fini,
mə fɔ̃ pɑ̃se a la plɥi,
maləʁøzəmɑ̃ ty ε mɔ̃n- ami pʁefeʁe,
ʒə nə vø pa tu ɡaʃe ! ! !

a œ̃n- ami…
katu iks iks