Poème-France.com

Poeme : La Perfection



La Perfection

La PERFECTION n’existe pas,
Des DÉFAUTS toujours tu en retrouvera,
Dans l’amour comme dans l’amitié,
Ces deux mots font parti de l’humanité ! ! !

Catou xx
Little Morning

PostScriptum

Attention la perfection n’existera jamais ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pεʁfεksjɔ̃ nεɡzistə pa,
dε defo tuʒuʁ ty ɑ̃ ʁətʁuvəʁa,
dɑ̃ lamuʁ kɔmə dɑ̃ lamitje,
sε dø mo fɔ̃ paʁti də lymanite ! ! !

katu iks iks