Poème-France.com

Poeme : L’amour Se Vie Aujourd’hui



L’amour Se Vie Aujourd’hui

Si aujourd’hui tu aimes un gars,
Fait tout de suite les premier pas,
Car demain il peut s’envoler,
Parce qu’un accident est vite arrivé.

Catou xx
Little Morning

PostScriptum

Il ne faut pas avoir peur d’avouer nos sentiment ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si oʒuʁdɥi ty εməz- œ̃ ɡaʁ,
fε tu də sɥitə lε pʁəmje pa,
kaʁ dəmɛ̃ il pø sɑ̃vɔle,
paʁsə kœ̃n- aksidɑ̃ ε vitə aʁive.

katu iks iks