Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerai,
Ces mots serons vrai pour l’éternité,
Mais c’est sure qu’il ne serons jamais assez fort
Pour te dire que « Je t’adore »

Catou xx
Little Morning

PostScriptum

L’amour c’est quelque chose de profond et parfois très dure a expliquer…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε,
sε mo səʁɔ̃ vʁε puʁ letεʁnite,
mε sε syʁə kil nə səʁɔ̃ ʒamεz- ase fɔʁ
puʁ tə diʁə kə « ʒə tadɔʁə »

katu iks iks