Poème-France.com

Poeme : La Définition



La Définition

L’amitié c’est comme…
Un océan de secrets,
Une montagne de plaisir,
Un château de confience,
Une planète de surprise,
Un nuage de miracle,
Et une tornade d’histoire.

Je vous aime tous
À tous mes amis (es)
Catou xx
Little Morning

PostScriptum

L’amitié c’est très important…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε kɔmə…
œ̃n- ɔseɑ̃ də sεkʁε,
ynə mɔ̃taɲə də plεziʁ,
œ̃ ʃato də kɔ̃fjɑ̃sə,
ynə planεtə də syʁpʁizə,
œ̃ nɥaʒə də miʁaklə,
e ynə tɔʁnadə distwaʁə.

ʒə vuz- εmə tus
a tus mεz- amis (əs)
katu iks iks