Poème-France.com

Poeme : Je Me Suis Senti Invisible…



Je Me Suis Senti Invisible…

Vous parliez et vous dansiez,
Et vous m’aviez laissé de côté,
Pourtant j’étais tout près,
Je vous regardais et vous écoutais,
Mais c’étais comme si je n’étais pas là,
Je croyais qu’on étais ami,
Mais malheureusement j’étais invisible…

Catou xx
Little Morning

PostScriptum

À chaque party je me sens comme sa… Si vous rier en liant ce poème c’est que vous n’avez pas de coeur…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu paʁljez- e vu dɑ̃sje,
e vu mavje lεse də kote,
puʁtɑ̃ ʒetε tu pʁε,
ʒə vu ʁəɡaʁdεz- e vuz- ekutε,
mε setε kɔmə si ʒə netε pa la,
ʒə kʁwajε kɔ̃n- etεz- ami,
mε maləʁøzəmɑ̃ ʒetεz- ɛ̃viziblə…

katu iks iks