Poème-France.com

Poeme : Question



Question

Comment savoir si vous m’aimé,
Comment savoir si cous avez confiance,
Parfois j’aimerais être rassurer,
Si avec vous j’ai encore a chance.

Vous n’êtes pas obliger de me le dire,
Mais au moin me le faire ressentir,
Car parfois j’ai des doutes,
J’ai peur de vous perdre jusqu’à la dernière goutte…

À Laura et Samira
De Catou xx
Little Morning

PostScriptum

Montrer a vos amie que vous les aimé…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ savwaʁ si vu mεme,
kɔmɑ̃ savwaʁ si kusz- ave kɔ̃fjɑ̃sə,
paʁfwa ʒεməʁεz- εtʁə ʁasyʁe,
si avεk vu ʒε ɑ̃kɔʁə a ʃɑ̃sə.

vu nεtə pa ɔbliʒe də mə lə diʁə,
mεz- o mwɛ̃ mə lə fεʁə ʁəsɑ̃tiʁ,
kaʁ paʁfwa ʒε dε dutə,
ʒε pœʁ də vu pεʁdʁə ʒyska la dεʁnjεʁə ɡutə…

a loʁa e samiʁa
də katu iks iks