Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur



Le Bonheur

Aidez-moi à devenir chanceuse,
Comme vous deux j’aimerais être heureuse,
Être remplis de talens,
Et avoir plein de rendez-vous galants.

Vous êtes génial et populaire
Lau et Sam…
Je vous aime gros
Catou xx
Little Morning

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εde mwa a dəvəniʁ ʃɑ̃søzə,
kɔmə vu dø ʒεməʁεz- εtʁə œʁøzə,
εtʁə ʁɑ̃pli də talɛ̃,
e avwaʁ plɛ̃ də ʁɑ̃de vu ɡalɑ̃.

vuz- εtə ʒenjal e pɔpylεʁə
lo e sam…
ʒə vuz- εmə ɡʁo
katu iks iks