Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Secret



Mon Amour Secret

Dire que je t’ai aimé,
Pendant des années,
Et j’ai jamais oser,
Te le demander…

Et maintenant tu es loin de moi !

Catou xx
Little Morning

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diʁə kə ʒə tε εme,
pɑ̃dɑ̃ dεz- ane,
e ʒε ʒamεz- oze,
tə lə dəmɑ̃de…

e mɛ̃tənɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa !

katu iks iks