Poème-France.com

Poeme : Je M’ennuie De Toi



Je M’ennuie De Toi

Sur le sofa, j’me suis évacher,
Plus capable de regarder la télé,
Je m’ennuie de ta douceur
Et de ton tendre cœur.

J’espère qu’un jour tu reviendra…

Catou xx
Little Morning

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lə sɔfa, ʒmə sɥiz- evaʃe,
plys kapablə də ʁəɡaʁde la tele,
ʒə mɑ̃nɥi də ta dusœʁ
e də tɔ̃ tɑ̃dʁə kœʁ.

ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa…

katu iks iks