Poème-France.com

Poeme : Un Ange



Un Ange

Un ange est venu dans mon cœur,
M’apporter plein de bonheur,
Cet ange étais le tien,
Et maintenant il m’appartien.

Catou xx
Little Morning

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə ε vəny dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
mapɔʁte plɛ̃ də bɔnœʁ,
sεt ɑ̃ʒə etε lə tjɛ̃,
e mɛ̃tənɑ̃ il mapaʁtjɛ̃.

katu iks iks