Poème-France.com

Poeme : Un Rêve…



Un Rêve…

Un matin je me suis réveillé,
Près de toi je me suis retrouvé,
Tes bras me réchauffait,
Et tes lèvre me rassuraist…

Catou xx
Little Morning

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ matɛ̃ ʒə mə sɥi ʁevεje,
pʁε də twa ʒə mə sɥi ʁətʁuve,
tε bʁa mə ʁeʃofε,
e tε lεvʁə mə ʁasyʁεst…

katu iks iks