Poème-France.com

Poeme : J’ai Pas Fait Attention…



J’ai Pas Fait Attention…

J’ai voulu l’impressionné,
Lui montrer ce que je vaut,
Combien je suis passionné,
À quel point je le trouve beau,

Un soir de soûlerie,
À son ami je suis aller parler,
J’ai inventé toutes sortes de conneries,
Et il est aller tout raconté,

De son estime j’ai baissé,
Il ne veut plus m’adresser la parole
De sa tête je me suis retiré,
À ses yeux je suis une folle,

Il est un amour impossible,
Ose même pas me regarder,
Avant il était ma bible,
Maintenant je dois l’oublier,

Erreur de vie,
Ne fais que rester toi-même,
Les gaffes te suit,
Pour réussir à l’amour… aime !
Little Morning

PostScriptum

Je l’aime. . . mais j’ai gaffer ! Pour une conne il me prend maintenant ! = (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly lɛ̃pʁesjɔne,
lɥi mɔ̃tʁe sə kə ʒə vo,
kɔ̃bjɛ̃ ʒə sɥi pasjɔne,
a kεl pwɛ̃ ʒə lə tʁuvə bo,

œ̃ swaʁ də suləʁi,
a sɔ̃n- ami ʒə sɥiz- ale paʁle,
ʒε ɛ̃vɑ̃te tutə sɔʁtə- də kɔnəʁi,
e il εt- ale tu ʁakɔ̃te,

də sɔ̃n- εstimə ʒε bεse,
il nə vø plys madʁese la paʁɔlə
də sa tεtə ʒə mə sɥi ʁətiʁe,
a sεz- iø ʒə sɥiz- ynə fɔlə,

il εt- œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə,
ozə mεmə pa mə ʁəɡaʁde,
avɑ̃ il etε ma biblə,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa lublje,

eʁœʁ də vi,
nə fε kə ʁεste twa mεmə,
lε ɡafə tə sɥi,
puʁ ʁeysiʁ a lamuʁ… εmə !