Poème-France.com

Poeme : Tu Fais Çà…



Tu Fais Çà…

C’est pas une vie,
De penser à çà,
Pourtant c’est ton infini,
Personne ne sait pourquoi.

C’est pas çà qui t’aidera,
C’est pas ces coupures sur ton bras,
Qui t’éviteront de souffrir,
Qui t’éviteront de mourir.

C’est pas en te disant,
Que contre toi,
Tout le monde à une dent,
Que t’y arrivera.

C’est pas en faisant çà,
Que t’y arrivera,
Alors oublie çà
Et pense à toi.

Qu’est ce que tu fou ?
Tu veux te tué,
Mais pense à nous,
Qui cherchons à te sauver.

Arrête tes conneries,
Même si tu penses,
Que là est ta vie,
Tu n’a pas de conscience…
¤Littleangel¤

PostScriptum

C’est pour une amie. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa ynə vi,
də pɑ̃se a sa,
puʁtɑ̃ sε tɔ̃n- ɛ̃fini,
pεʁsɔnə nə sε puʁkwa.

sε pa sa ki tεdəʁa,
sε pa sε kupyʁə syʁ tɔ̃ bʁa,
ki tevitəʁɔ̃ də sufʁiʁ,
ki tevitəʁɔ̃ də muʁiʁ.

sε pa ɑ̃ tə dizɑ̃,
kə kɔ̃tʁə twa,
tu lə mɔ̃də a ynə dɑ̃,
kə ti aʁivəʁa.

sε pa ɑ̃ fəzɑ̃ sa,
kə ti aʁivəʁa,
alɔʁz- ubli sa
e pɑ̃sə a twa.

kε sə kə ty fu ?
ty vø tə tye,
mε pɑ̃sə a nu,
ki ʃεʁʃɔ̃z- a tə sove.

aʁεtə tε kɔnəʁi,
mεmə si ty pɑ̃sə,
kə la ε ta vi,
ty na pa də kɔ̃sjɑ̃sə…