Poème-France.com

Poeme : Je Crois Aux Rêves



Je Crois Aux Rêves

Je crois aux rêves,
A ces moments de bonheur
Où il n’y a pas de malheur,
Je crois aux rêves,
Ces passages merveilleux
Où nous sommes amoureux,
Je crois aux rêves,
A ces moments magiques
Presque féeriques,
Je crois aux rêves,
A ceux où tu m’aimes
Du plus profond de toi-même,
Je crois aux rêves,
A ces moments infinis
Où je dessine ma vie,
Je crois aux rêves,
A ces moments éternels
Mais pourtant pas immortels,
Je crois aux rêves,
Qui se brisent après la nuit,
Après avoir dessiner ma vie,
Je crois aux rêves.
¤Littleangel¤

PostScriptum

Comment vivre sans rêves ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwaz- o ʁεvə,
a sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
u il ni a pa də malœʁ,
ʒə kʁwaz- o ʁεvə,
sε pasaʒə mεʁvεjø
u nu sɔməz- amuʁø,
ʒə kʁwaz- o ʁεvə,
a sε mɔmɑ̃ maʒik
pʁεskə feəʁik,
ʒə kʁwaz- o ʁεvə,
a søz- u ty mεmə
dy plys pʁɔfɔ̃ də twa mεmə,
ʒə kʁwaz- o ʁεvə,
a sε mɔmɑ̃z- ɛ̃fini
u ʒə desinə ma vi,
ʒə kʁwaz- o ʁεvə,
a sε mɔmɑ̃z- etεʁnεl
mε puʁtɑ̃ pa imɔʁtεl,
ʒə kʁwaz- o ʁεvə,
ki sə bʁize apʁε la nɥi,
apʁεz- avwaʁ desine ma vi,
ʒə kʁwaz- o ʁεvə.