Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Perdue



La Vie Est Perdue

La vie est perdue,
Et les anges déchus,
Se bousculent,
Pour apercevoir le crépuscule,

La vie est perdue,
Et je n’en peu plus,
Je n’ai pas eu le temps,
De t’avouer mes sentiments.

La vie est perdue,
Et déjà je la voie,
La vie est perdue,
Et déjà la mort s’approche de moi.

La vie est perdue,
Et je suis déçue,
Et je n’ai pas eu mes ailes,
Pour ne pas avoir su te dire je t’aime.
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε pεʁdɥ,
e lεz- ɑ̃ʒə deʃys,
sə buskyle,
puʁ apεʁsəvwaʁ lə kʁepyskylə,

la vi ε pεʁdɥ,
e ʒə nɑ̃ pø plys,
ʒə nε pa y lə tɑ̃,
də tavue mε sɑ̃timɑ̃.

la vi ε pεʁdɥ,
e deʒa ʒə la vwa,
la vi ε pεʁdɥ,
e deʒa la mɔʁ sapʁoʃə də mwa.

la vi ε pεʁdɥ,
e ʒə sɥi desɥ,
e ʒə nε pa y mεz- εlə,
puʁ nə pa avwaʁ sy tə diʁə ʒə tεmə.