Poème-France.com

Poeme : Aujourd’hui Encore…



Aujourd’hui Encore…

Aujourd’hui encore,
Et j’en ai des remords,
Je n’ai pas su te l’avouer,
Ni même te le murmurer.

Aujourd’hui pourtant,
J’ai cru voir tes sentiments,
Dans tes yeux j’ai cru lire,
Et cela comme dans un livre.

J’ai eu peur aujourd’hui,
De croire en toi comme en l’amour de ma vie,
Et j’ai baissé la tête, regardant la Terre,
Peut être pour me cacher aux enfers ?

Aujourd’hui encore,
J’ai eu peur,
J’aimerais tellement,
Te les avouer, mes sentiments…
¤Littleangel¤

PostScriptum

Sache mon petit toi, que je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə,
e ʒɑ̃n- ε dε ʁəmɔʁd,
ʒə nε pa sy tə lavue,
ni mεmə tə lə myʁmyʁe.

oʒuʁdɥi puʁtɑ̃,
ʒε kʁy vwaʁ tε sɑ̃timɑ̃,
dɑ̃ tεz- iø ʒε kʁy liʁə,
e səla kɔmə dɑ̃z- œ̃ livʁə.

ʒε y pœʁ oʒuʁdɥi,
də kʁwaʁə ɑ̃ twa kɔmə ɑ̃ lamuʁ də ma vi,
e ʒε bεse la tεtə, ʁəɡaʁdɑ̃ la teʁə,
pø εtʁə puʁ mə kaʃe oz- ɑ̃fe ?

oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə,
ʒε y pœʁ,
ʒεməʁε tεllmɑ̃,
tə lεz- avue, mε sɑ̃timɑ̃…