Poème-France.com

Poeme : Avoue Tes Sentiments ! !



Avoue Tes Sentiments ! !

Toi, mon amour,
Toi que je pensait
Voir tous les jours,
Toi à qui je croyais
Pouvoir dire je t’aime un jour,
Toi, mon amour,
Je ne te verrais plus,
Car j’ai appris en ce jour,
Que tu sortirais de ma vue,
Que tu ne viendrais plus au bahut, à partir de ce jour…
Âmes amoureuses, cachant ses sentiments,
Avouaient les, pendant qu’il en aie encore temps…
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, mɔ̃n- amuʁ,
twa kə ʒə pɑ̃sε
vwaʁ tus lε ʒuʁ,
twa a ki ʒə kʁwajε
puvwaʁ diʁə ʒə tεmə œ̃ ʒuʁ,
twa, mɔ̃n- amuʁ,
ʒə nə tə veʁε plys,
kaʁ ʒε apʁiz- ɑ̃ sə ʒuʁ,
kə ty sɔʁtiʁε də ma vɥ,
kə ty nə vjɛ̃dʁε plysz- o bay, a paʁtiʁ də sə ʒuʁ…
aməz- amuʁøzə, kaʃɑ̃ sε sɑ̃timɑ̃,
avuε lε, pɑ̃dɑ̃ kil ɑ̃n- ε ɑ̃kɔʁə tɑ̃…