Poème-France.com

Poeme : Une Amitié Perdue



Une Amitié Perdue

Aujourd’hui je suis lasse
Et ma vie s’efface,
J’en ai marre des disputes,
J’en ai marre des insultes.

Je voudrais tout arranger,
Récupérer notre amitié,
La mettre sous clefs,
Afin de la protéger.

Mais j’ai beau essayer,
Je ne peut la ratraper,
Car elle s’est envolée,
Et cela à tout jamais.
¤Littleangel¤

PostScriptum

1 de perdu 10 de retrouvés,
mais toi tu compte pour 1 million, il n’y aura jamais assez de monde pour te remplacer. . . . Ne me lâche pas. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥi lasə
e ma vi sefasə,
ʒɑ̃n- ε maʁə dε dispytə,
ʒɑ̃n- ε maʁə dεz- ɛ̃syltə.

ʒə vudʁε tut- aʁɑ̃ʒe,
ʁekypeʁe nɔtʁə amitje,
la mεtʁə su kle,
afɛ̃ də la pʁɔteʒe.

mε ʒε bo esεje,
ʒə nə pø la ʁatʁape,
kaʁ εllə sεt- ɑ̃vɔle,
e səla a tu ʒamε.