Poème-France.com

Poeme : Un Coeur



Un Coeur

Je voulais te dire,
Avant de mourir,
Que je t’aime,
Que tu me donnes des ailes,
Que sans toi la vie n’est rien,
Que tu es mon seul bien…
Je voudrais te faire voir,
Que sans toi j’ai plus d’espoir,
Qu sans toi j’ai plus de lumière,
Que plus rien n’est clair…
Je voudrais te faire comprendre,
Que sans toi j’ai plus qu’à me pendre,
Parceque ton nom est gravé dans mon cœur à jamais,
Et que si je te perds j’en souffrirais…
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tə diʁə,
avɑ̃ də muʁiʁ,
kə ʒə tεmə,
kə ty mə dɔnə dεz- εlə,
kə sɑ̃ twa la vi nε ʁjɛ̃,
kə ty ε mɔ̃ səl bjɛ̃…
ʒə vudʁε tə fεʁə vwaʁ,
kə sɑ̃ twa ʒε plys dεspwaʁ,
k sɑ̃ twa ʒε plys də lymjεʁə,
kə plys ʁjɛ̃ nε klεʁ…
ʒə vudʁε tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kə sɑ̃ twa ʒε plys ka mə pɑ̃dʁə,
paʁsəkə tɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε,
e kə si ʒə tə pεʁd ʒɑ̃ sufʁiʁε…