Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais…



Je Voudrais…

Je voudrais voler ton cœur,
Comme tu as pris le mien.
Je voudrais effacer mes pleurs,
Mais j’peux pas c’est mon destin.

Je voudrais te retrouver,
Toi, comme au premier baiser.
Je voudrais arrêter ces larmes,
En enfonçant cette lame…

Je voudrais empêcher le seang de couler,
Et cela à tout jamais.
Je voudrais avoir la force de te faire souffrir,
Et pas à travers un sourire.

Je voudrais mourir,
Pour te faire souffrir,
Je voudrais sourire,
Pour te faire mourir…
¤Littleangel¤

PostScriptum

en fait je savais pas trop ou le classer ce poème °__° dc. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε vɔle tɔ̃ kœʁ,
kɔmə ty a pʁi lə mjɛ̃.
ʒə vudʁεz- efase mε plœʁ,
mε ʒpø pa sε mɔ̃ dεstɛ̃.

ʒə vudʁε tə ʁətʁuve,
twa, kɔmə o pʁəmje bεze.
ʒə vudʁεz- aʁεte sε laʁmə,
ɑ̃n- ɑ̃fɔ̃sɑ̃ sεtə lamə…

ʒə vudʁεz- ɑ̃pεʃe lə səɑ̃ɡ də kule,
e səla a tu ʒamε.
ʒə vudʁεz- avwaʁ la fɔʁsə də tə fεʁə sufʁiʁ,
e pa a tʁavεʁz- œ̃ suʁiʁə.

ʒə vudʁε muʁiʁ,
puʁ tə fεʁə sufʁiʁ,
ʒə vudʁε suʁiʁə,
puʁ tə fεʁə muʁiʁ…